资讯导航
 
 
bet9装置水质变化pH值变化
作者:管理员    发布于:2020-01-03 17:02:32    文字:【】【】【

bet9装置水质变化pH值变化



污水处理设备

bet9装置是印染企业在生产过程中排放的混合废水的总称。有些企业排放全部生产废水(包括生产废水和辅助生产废水),而有些企业排放部分生活污水,导致其废水质量不断变化。因此,bet9装置的排放与企业生产的面料品种、所选染料的数量和选择等多种因素有关,水质变化很大。废水中化学需氧量(COD)可达2000 ~ 3000mg/ L,生化需氧量(BOD)与COD的比值小于0.2,生物降解性差。

由于不同纤维织物的印染工艺不同,在印染或印花中,为了使染液和印花浆料在不同的织物上有更好的染色效果,需要在不同的pH值下进行染色。因此,不同纤维织物bet9装置的pH值不同。一般来说,由于棉及其混纺织物的印染工艺在很多工艺中都需要添加碱,导致废水中的pH值较高。

bet9,bet9脱附,bet9装置,bet9塔 版权所有 Copyright(C)2013-2020