资讯导航
 
 
vocbet9塔系统的设计过程是怎样的
作者:管理员    发布于:2019-03-30 14:42:55    文字:【】【】【

vocbet9塔系统的设计过程是怎样的



供个人使用还是做工程,客户安装环保设备,最关心的是安装后的标准,标准有三个点,一个,制造商有技术实力,2、产品选择是正确的,三,没有废气工程经验,或者说不懂vocbet9塔系统的设计。


vocbet9塔系统,一个是收集废气,废物的地方车间,安装在一个盖,通常由镀锌钢板或不锈钢,因为它是用于收集废气,集气罩,但一些车间排气产生点很多,不能有效收集,如果是这样,只能承受所有的气体在整个车间。


废物收集,通过管道,通过废气处理设备,以满足设备的选择,对不同的气体,和效果是不一样的,选择不同的设备,vocbet9塔,主要采用预处理、喷雾填料塔为什么要使用喷雾填料塔,因为一般废气和粉尘,或温度有点高,经过预处理的喷雾填料塔,这样我们就可以更好的提高后面净化设备的效率。


当然,如果粉尘较多,则有必要使用滤芯式除尘器或袋式除尘器,喷淋式填料塔仅适用于少量粉尘。除了灰尘,让温度降至室温,第二是除臭,目前主要的除臭设备紫外线光催化净化器,紫外线光催化净化器称为很多,一些被称为光催化,一些叫做photooxygen,当然,为了更好的效果,但也经过了几个级别,隐喻等离子体或活性炭。


净化设备后,最后是风机,风机的作用是为净化系统提供动力,使废气通过净化设备最终通过排气缸排出。vocbet9塔系统设计主要有两点,一个是确认过程,比喻作为集气罩,根据每平方米2000风量计算,如果是无组织排放,废气无法收集,只能买得起去整个车间的气体,这是计算整个车间的体积,根据气体浓度以及治疗效果,选择不同数量的斗争,有些人选择6 - 8次,有的选择20-30次,有的选择100-150次,比喻车间有一千立方容积,注意是立方而不是平方,即车间长*宽*高,通风率为8,即每小时有八千次风。遂川地区废气治理

bet9,bet9脱附,bet9装置,bet9塔 版权所有 Copyright(C)2013-2020