资讯导航
 
 
vocbet9塔设备处理效果
作者:管理员    发布于:2019-03-30 14:41:41    文字:【】【】【

vocbet9塔设备处理效果




vocbet9塔设备是一种木炭有机废气的净化处理干燥烟气净化器,由外壳和吸附单元,组合成与管道风机系统使用,主要使用高性能bet9有机废气分子,使其无害的和其他分离,达到净化空气的目的。广泛用于治理含有苯、酚、酯、醇、醛、酮、醚等大量低浓度有机废气,广泛应用于电子、化工、轻工、橡胶、机械、造船、汽车、石油等行业。


喷漆、涂装车间的有机废气净化,也可与鞋用胶粘剂、化工塑料、油墨、电缆及漆包线流水生产线配套使用,净化效率95%以上,净化后废气符合国家现行标准。活性炭过滤介质由烟煤、褐煤、贝壳或木屑等原料经炭化和活化过程制成的黑色多孔颗粒。它具有较大的比表面积,能够选择性地吸收杂质,而不是机械地“过滤”它们。有大量的微孔隙表面的活性炭,碳床,和总单位材料内部微孔隙的表面积与他们中的大多数的直径500 (1 = 10-10m)叫做“比表面积和比表面积可以高达700 ~ 2300 m2 / g。


在吸附方面,原水中的有机污染物称为“吸附剂”,活性炭称为“吸附剂”。吸附剂由于分子间的相互吸引而被吸附剂有效地吸附。活性炭表面非晶态部分的一些含氧基团与水中污染物发生反应,称为化学吸附;否则,它被称为物理吸附。吸附剂的吸附质量同时,也可以从吸附剂吸附物的一部分,说“剥离”使用,吸附能力将继续减少,剥离,松通过回流可以使整个包装层,恢复滤波器的性能是命令发送性有机化合物挥发气体废气。VOCs控制技术包括废气燃烧处理法、光催化法、bet9法、吸附法、冷凝法、生物处理法等。VOCs废气的处理技术多种多样,不同应用领域的VOCs排放浓度和情况不同,需要不同的解决方案。


是黑色粉末或块状、粒状活性炭、胞状非晶碳,也有排列整齐的晶碳。活性炭用于废水处理可有效去除异味。气味。提高色度,使其水中的各种杂质如氯、苯酚、汞、铅、砷、氨、氮、洗涤剂、农药等有害物质具有较高的去除率。如利用废气处理设备对苯、醇、酮、酯、汽油等有机溶剂废气具有良好的吸附性能。


活性炭废气处理设备是如何净化废气的?bet9塔废气处理设备的有机废气净化原则是正压或负压进入bet9塔的身体,没有由于固体表面活性炭平衡和不饱和分子吸引力,当固体表面接触气体,可以吸引一个气体分子,使其强大而保持在固体表面,吸附污染物,废气经过滤后进入设备排尘系统,净化废气采用高标准的微孔活性炭和表面张力大等特点将有机溶剂从废气中吸附出来,使废气净化。南昌废气治理

bet9,bet9脱附,bet9装置,bet9塔 版权所有 Copyright(C)2013-2020