资讯导航
 
 
bet9厂清洗系统启动步骤
作者:管理员    发布于:2019-03-30 14:40:29    文字:【】【】【

bet9厂清洗系统启动步骤




1. 打开快充水阀,将3/4满水装入洗涤塔,然后关闭快充水阀,打开废水排放出口阀,释放洗涤塔内的干净水,这样可以清除循环罐内残留的杂物。


2. 关闭废水排放出口阀,打开补水阀,将洁净水重新注入循环水箱。加到液位,H点指示灯亮。


3.然后打开循环泵,通过窗口目视检查配液系统喷嘴是否正常工作。如果肉眼看不见,循环管道上的压力计也能显示出液体分布异常低的循环压力。如果循环压力异常(>>2.5kg/cm2),可能是由于喷嘴或管路堵塞造成的。操作前应清洗喷嘴。


4. 如果废气为酸性气体,打开加药机加入氢氧化钠,将pH控制器Lo点设置为“8”,使循环洗涤水的pH值保持在8-10之间。


5. 如果废气为碱性气体,则开始添加硫酸,将pH控制器的Hi点设置为“5”,使循环洗涤水的pH值保持在4-5之间。


6. 清水进入洗涤系统后,打开风机,让气体通过洗涤塔系统。


化工厂在生产过程中会产生大量的废气,如氨气和三甲胺、硫化氢、二氧化硫、硫化氢、甲硫醇、硫醚、二甲基二硫、二硫化碳和硫化氢,如无机废气,和VOC类:苯、甲苯、二甲苯、丙烯酸、醚类、脂类、醇类、酮类、苯乙烯等有机废气。无论是有机废气还是无机废气,它们都有一个共同点,都散发出一种非常强烈的化学气味。而这些化学废气中的大部分气味对人体是极大的危害,如果处理不当,不仅会对周围的环境产生很大的影响,而且对化工厂的员工和周围居民的健康造成极大的危害。


石油化工行业常用的处理方法有:洗涤法、催化燃烧法、直接燃烧法、再生催化净化法、再生热氧化法、紫外光解法、bet9法、生物法等。thy系列UV高能光解净化设备对烃类污染物(“三苯基”、非甲烷总烃等)去除率高,特别适用于石油化工中低浓度bet9,可广泛应用于石油化工及石油化工领域。另外,UV光解净化技术在处理特定环境和特殊工艺时,可以有很好的处理效果,并且可以净化绝大多数类型的废气,是其他技术无法替代的。


如果我们想要最大限度的利用bet9厂净化塔,那么在生产过程中我们将直接有一个非常好的设备选择。因为只有选择一个好的品牌,我们才能保证在使用设备时达到最好的效果。然而,有些人没有选择好的品牌,所以这些设备不能产生最好的效率。


另外,我们在使用bet9厂净化塔时也需要非常好的设备安装。因为只有做好设备的安装,才能保证设备能发挥其最佳的使用效果。只要我们能处理好这些方面的事情,那么我们一定能在生产中得到很好的帮助。


在使用这些设备的时候,我们需要专业的人员来操作它们,因为只有专业的人员来操作它们,才能使我们得到很好的使用效果,从而保证我们在这个过程中能够得到很好的发展和进步。

只要这些方面能够在这些废气净化塔的使用中得到保证,那么就一定能够保证设备在生产中能够发挥其最佳的使用效果,从而保证设备能够促进生产的最佳发展。济安bet9厂

bet9,bet9脱附,bet9装置,bet9塔 版权所有 Copyright(C)2013-2020